21岁「精灵男模」老婆不是孩子的妈! 当众躺草地激吻:我娶了最好的朋友-中国十大杀人犯

21岁「精灵男模」老婆不是孩子的妈! 当众躺草地激吻:我娶了最好的朋友 时间:2020年02月24日 11:57:00

21岁「精灵男模」老婆不是孩子的妈! 当众躺草地激吻:我娶了最好的朋友

▲▼拉奇史密斯娶回模特儿女友娜拉。(图/翻摄自IG/luckybsmith、naraaziza)

拉奇史密斯2017年3月7日公布前女友贝尔莉(Stormi Bree)怀孕喜讯,兴奋表示:「我的人生充满喜悦,我好开心,也期待展开新的人生。」但在女儿出生后不久,两人宣布分手,女儿则主要由贝尔莉照顾。

幸福的两人按捺不住新婚之喜,当众躺在草皮上忘情激吻,拉奇史密斯和娜拉也都在IG发文「和最好的朋友结婚了!」据外媒报导,两人已经交往许久,但在2019年11月才公开认爱。

21岁「精灵男模」老婆不是孩子的妈! 当众躺草地激吻:我娶了最好的朋友

▲拉奇史密斯和娜拉当众倒躺草皮上激吻。(图/翻摄自IG/luckybsmith、naraaziza)

▲▼拉奇史密斯2017年宣布前女友怀孕。(图/翻摄自IG/luckybsmith)

▲娜拉晒出结婚钻戒。(图/翻摄自IG/naraaziza、luckybsmith)

请继续往下阅读... 拉奇史密斯和24岁老婆娜拉(Nara Pellman)21号在加州举办婚礼,拉奇史密斯婚礼当天一身天空蓝西装,配上一头金发犹如童话故中的白马王子,娜拉身穿纯白礼服,前后大胆深V,典雅又不失性感。

记者阮巧雯/综合报导21岁美国男模拉奇史密斯(Lucky Blue Smith)以精致立体五官、一头仙气银白头发和湛蓝双眼曾红极一时,被外界封为「精灵王子」。他早在18岁时宣布和前女友即将迎接宝贝女儿,如今时隔两年,他无预警宣布娶了新欢,消息一曝光立刻引起热议。

个人专栏



  • 武汉市允许部分人员分批出城

    2019冠状病毒重灾区武汉今天发布通告称,因保障疫情防控、生产生活、特殊疾病治疗等原因必须出城的人员以及滞留在汉外地人员可出城,但要错峰出城、分批实施。 据武汉发布官方微信公号发布,这项通告分别针对进城车辆和人员、出城车辆、以及出城人员管理三个方面。其中在进城车辆和人员方面,武汉市政府表示,因保障疫情防控、城市运行、生产生活、防疫物资运输等原因必须进城的人员和车辆,以及滞留在外地的武汉市民及车辆,按省、市疫情防控指挥部有关规定办理相关手续后,可以进城。 通告也称,武汉市各区疫情防控指挥部要组织有关用人单位、社区、旅行社做好进城人员信息备案工作,且由所在用人单位和社区对进城人员实行疫情防控双重管理,落实该市“双测温两报告”制度的要求。 武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部早前通报,为进一步加强发热患者管理,消除疫情传播风险,20日起在全市实行包括居家人员每日需测量体温两次等措施。 至于出城车辆管理方面,例如警车、消防、环卫等特种车辆及印有“公务用车”字样的车辆,当局对车上人员进行身份核验无误、体温检测正常后及时放行;水、电、油、气及生活物资保障车辆(武汉市车辆),凭所在单位开具的证明、派工单、收件函,对车上人员身份核验无误、体温检测正常后及时放行。 武汉市政府也指出,因保障疫情防控等原因必须出城的人员以及滞留在汉外地人员可以出城,但要坚持错峰出城、分批实施,适时安全有序原则;中央、省直在汉单位人员要出城的,由所在单位报请省疫情防控指挥部批准,并向武汉市疫情防控指挥部通报。 中国国家卫生健康委员会今天公告,截至23日31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例409例,其中湖北新增确诊病例398例(武汉348例)。

合作专栏

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|阴阳眼|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝